le 25/07/2020 à 20h11

Amical : Bordeaux et Angers se neutralisent

Les Girondins de Bordeaux pensaient débuter leur préparation estivale par une victoire contre Angers ce samedi, c'est raté. Bousculé durant la première période mais devant au tableau d'affiche dans le second acte après l'ouverture du score de Koscielny (73e), le club aquitain a finalement concédé l'égalisation en toute fin de rencontre sur un but de Mouaddib (90e). Score final : 1-1. Bordeaux a désormais rendez-vous avec Saint-Etienne le 1er août.

Le onze de départ bordelais : Costil - Kwateng, Mexer, Baysse, Poundje - Otavio, Ruben Pardo, Oudin - Kamano, Maja, Hwang.

Le onze de départ angevin : Bernardoni - Taïbi, Traoré, Pavlovic, Doumbia - Capelle, Bobichon, Mangani - Thioub, Bahoken, Ninga.