le 30/07/2016 à 20h49

Amical : Bordeaux écrasé par Angers !

Une belle victoire pour Angers ! A deux semaines de la reprise en Ligue 1, le SCO a dominé Bordeaux (3-0) en match amical à Barbezieux. Après une première période disputée, les Angevins ont fait la différence au retour des vestiaires par Sounou (48e), Doré (76e) et Pépé (80e).

Les Girondins tenteront de se rassurer mercredi contre Lorient et samedi face à Osasuna pour terminer cette préparation estivale.

Le onze de départ de Bordeaux : Prior - Gajic, Pallois, Sertic, Poundjé - Plasil, Toulalan, Malcom, Touré - Rolan, Crivelli.

Le onze de départ d'Angers : Petric - Manceau, Thomas, Pavlovic, Martinez - Ndoye, Santamaria, Capelle - Ketkeophomphone, Diedhiou, Sunu.