le 31/07/2022 à 08h32

Amical : Benzema buteur, le Real bat la Juve

Deux matchs et deux buts pour Karim Benzema lors de cette préparation estivale ! Ce dimanche, le Real Madrid a pris le meilleur sur la Juventus Turin (2-0) en amical. Lancés par un penalty transformé par l'international français (19e, sp), les Merengue ont ensuite fait le break en seconde période par l'intermédiaire d'Asensio (69e). Il s'agit de la première victoire de la Maison Blanche cet été après une défaite contre le FC Barcelone (0-1) et un nul face au Club America (2-2).

Le onze de départ du Real Madrid : Courtois - Carvajal, Militao, Alaba, Mendy - Modric, Casemiro, Kroos - Valverde, Benzema, Vinicius.

Le onze de départ de la Juventus Turin : Perin - Danilo, Bonucci, Bremer, Sandro - Zakaria, Locatelli, Fagioli - Di Maria, Vlahovic, Kean.