le 20/07/2022 à 20h56

Amical : avec Mandanda, Rennes bat Caen

Après une défaite face à Fribourg (0-1), Rennes a réagi en décrochant une victoire contre Caen (2-1), ce mercredi, pour son deuxième match de la préparation estivale. Avec la recrue Mandanda dans la cage bretonne au coup d'envoi, les Rennais ont fait la différence en première période grâce à une réalisation de Terrier (39e) et un but contre son camp de l'ancien Angevin Thomas (41e). Les Caennais ont réduit l'écart en fin de match grâce à Kyeremeh (90e), deux minutes après un penalty caennais repoussé par Alemdar.

Prochain match amical pour les Rouge et Noir, samedi 23 juillet contre Augsbourg.

Le onze de départ rennais en première période : Mandanda - Traoré, Badé, Belocian, Meling - Tait, Ugochukwu, Majer - Bourigeaud, Guirassy, Terrier.

Le onze de départ rennais après l'heure de jeu : Alemdar - Assignon, Badé, Françoise, Truffert - Sulemana, Ugochukwu, Doué - Doku, Laborde, Abline.