le 04/07/2020 à 16h05

Amical : l'ASSE commence par un large succès

Pour son premier match de préparation, l'AS Saint-Etienne a débuté par une nette victoire 4-1 contre le GFA Rumilly Vallières (N2) ce samedi. La recrue Krasso (13e), Rivera (30e) et Abi (57e, 87e) ont inscrit les quatre buts stéphanois de cette rencontre au centre sportif Robert-Herbin.

Les Verts de Claude Puel ont rendez-vous avec Nice, le 10 juillet (18h), pour leur deuxième match de préparation.

Le onze stéphanois (1ère MT) : Moulin - Debuchy, Fofana, Karamoko, Kolodziejczak - Camara, Moueffek - Hamouma, Khazri, Rivera - Krasso.

Le onze stéphanois (2e MT) : Bajic - Maçon, Tshibuabua, Perrin, Silva - M'Vila, Gourna-Douath - Nordin, Boudebouz, Bouanga - Abi.