le 28/07/2024 à 08h39

Amical : Arsenal renverse Manchester United

Dans un match amical entre deux cadors de Premier League, Arsenal a renversé Manchester United (2-1) ce dimanche à Inglewood. Idéalement lancés par Højlund (10e), les Red Devils ont concédé l'égalisation par Jesus (26e) et ont perdu le Danois puis Yoro, blessés, dès la première période. Dans les derniers instants, les Gunners ont forcé la décision sur un but de Martinelli (81e).

Le onze de départ d'Arsenal : Hein - White, Heaven, Timber, Zinchenko - Ødegaard (c), Jorginho, Nwaneri - Nelson, Jesus, Trossard.

Le onze de départ de Manchester United : Onana - Wan-Bissaka, Yoro, Maguire, Amass - Collyer, Casemiro (c) - Diallo, Mount, Rashford - Højlund.