le 24/07/2020 à 16h49

Amical : Antwerp 0-2 Lyon (mi-tps)

A la pause de son dernier match de préparation, l'Olympique Lyonnais mène 2-0 contre le Royal Antwerp.

Dans une première période assez fermée, les Lyonnais ont dominé sans se procurer de grosses occasions durant près de 20 minutes face à un bloc adverse très bas. C'est finalement lorsque les Belges ont commencé à jouer un peu plus que l'OL s'est procuré la première situation dangereuse sur une frappe de Dembélé détournée au-dessus. Sur le corner qui suivait, l'attaquant lyonnais ouvrait le score de la tête (0-1, 25e). Pas inquiétés jusqu'à la pause, mais assez peu dangereux aussi au final, les Gones ont fait le break sur un but contre son camp gag de Seck (0-2, 44e).

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.