le 10/08/2024 à 20h50

Amical : Angers, Le Havre et le TFC s'inclinent

A une semaine de la reprise du championnat de France, les clubs de Ligue 1 disputaient des derniers matchs de préparation ce samedi. Avant de retrouver l'élite, Angers a concédé une quatrième défaite consécutive dans sa préparation en s'inclinant face à Bastia (1-2). Aholou (43e) a répondu à Etoga (3e), mais Bianchini (52e) a donné la victoire aux Corses.

Défaite aussi pour Toulouse contre Valladolid (0-2). Jusqu'alors invaincu dans sa préparation, le TFC a craqué sur des buts de Marcos Andre (76e) et Moro (90e+3). Dans le même temps, Le Havre a pris une fessée contre Bochum (0-6) ! Il y a mieux pour se mettre en confiance avant de recevoir le PSG dans six jours...

Le onze de départ d'Angers : Fofana - Arcus, Hountondji, Lefort, Bamba - Ekomie, Aholou, Capelle - Abdelli, Lepaul, Cherif.

Le onze de départ de Toulouse :Dominguez - Kamanzi, Cresswell, Nicolaisen, Suazo - Casseres, Sierro - Aboukhlal, Donnum, Gboho - Magri.

Le onze de départ du Havre :Desmas - Diawara, Sangante, Youte, Lloris - Zouaoui, Touré, Kuziaev, Casimir - Ngoura, Joujou.