le 17/12/2022 à 19h15

Amical : Angers et Auxerre se neutralisent

Avant la reprise de la Ligue 1 au terme de la Coupe du monde 2022, les clubs français se préparent avec quelques matchs amicaux. Après un nul de l'AS Monaco face à la Fiorentina (1-1) et le succès de Lens contre Le Havre (3-0), Angers et Auxerre se sont neutralisés (2-2) ce samedi.

Après l'ouverture du score de Bentaleb (7e) sur coup-franc, l'AJA a réussi à réagir par Perrin (51e) en seconde période. En fin de partie, sur une action confuse à la suite d'un corner, Hountondji (86e) pensait donner la victoire au SCO, mais Massinou (90+5e) a égalisé sur le fil.

Le onze de départ d'Angers : Bernardoni - Doumbia, Blazic, Hountondji, Valery - El Melali, Bentaleb, Mendy, Sima - Hunou, Salama.

Le onze de départ d'Auxerre : Costil - Zedadka, Jubal, Jeanvier, Bernard - Sinayoko, Touré, M'Changama - Perrin, Niang, Da Costa.