le 03/08/2016 à 18h52

Amical : Angers domine Guingamp 4-3 !

A un peu plus d'une semaine de la reprise en Ligue 1, Angers confirme sa bonne forme ! Après une victoire contre Bordeaux (3-0), le SCO a dominé Guingamp (4-3) ce mercredi en match amical. Lors d'une rencontre spectaculaire, N'Doye (14e), Toko-Ekambi (24e), Sunu (66e) et Martinez (82e) ont permis à Angers de l'emporter malgré les buts de Sorbon (16e), Mendy (36e) et Briand (90e).

Le onze de départ d'Angers : Petric - Laidouni, Traoré, Thomas, Andreu - Saïss, N'Doye, Doré - Pépé, Diedhiou, Toko-Ekambi.

Le onze de départ de Guingamp : Salin - Ikoko, Sorbon, Angoua, Lemaitre - De Pauw, Blas, Mané, Giresse, Livolant - Mendy.