le 03/08/2018 à 20h31

Amical : Angers défait, Strasbourg renversant

A une semaine de la reprise du championnat, plusieurs clubs de Ligue 1 étaient sur le pont ce vendredi dans le cadre de matchs amicaux. Et Angers n'y arrive toujours pas… Opposé à West Ham, le SCO s'est incliné 1-0 avec une équipe très remaniée. Le Mexicain Javier Hernandez (24e) a signé le seul but du match. Avec 3 nuls et 3 défaites, le bilan n'a rien de rassurant pour les hommes de Stéphane Moulin avant d'achever la préparation dimanche face à Schalke 04.

De son côté, Strasbourg a renversé Fribourg (3-2) au terme d'un match fou ! Menés 2-0 à la mi-temps après des buts de Petersen (6e sp) et Waldschmidt (44e), les Alsaciens ont répondu en seconde période grâce aux recrues Ajorque (59e) et Thomasson qui a arraché la victoire d'un doublé (61e, 80e). Dernier match de préparation samedi contre l'UNFP.