le 24/07/2021 à 19h05

Amical : Angers corrige Troyes

Battu par le Sporting Portugal (0-2) mardi dernier, après une victoire contre Châteauroux (3-0) et un nul face à Niort (2-2), Angers a retrouvé le chemin du succès face à Troyes (3-0) ce samedi. Auteur d'un doublé, le jeune Cho (42e, 45e) s'est particulièrement mis en avant dans cette rencontre. C'est Bahoken (34e) qui avait ouvert le score pour le SCO. En revanche, il s'agit de la deuxième défaite de cette préparation estivale pour l'ESTAC, qui restait sur une victoire contre Dijon (2-1) et un nul face à Nîmes (2-1).

Le onze de départ angevin : Petkovic - Manceau, Thomas, Traoré, Doumbia - Cabot, Capelle, Mendy, Boufal - Bahoken, Cho.

Le onze de départ troyen : Gallon - Kaboré, Salmier, Giraudon, Mutombo - Tardieu, Azamoum, Kouamé - Chambost, Ripart, Lumeka.