le 31/07/2019 à 21h20

Amical : Angers accroche Arsenal

Ce mercredi, Angers a obtenu un nul face à Arsenal (1-1), mais a perdu aux penalties (3-4) lors d'un match amical. Face à une équipe anglaise particulièrement remaniée, le SCO a réussi à ouvrir le score par El Melali (13e) avant l'égalisation de Nelson (50e) en seconde période. Lors de la séance des tirs au but, les Gunners ont réussi à l'emporter grâce notamment à des ratés de Kanga et de Reine-Adélaïde.

La composition d'Angers : Butelle - Aït Nouri, Thomas, Pavlovic, Manceau - Santamaria, Mangani, Reine-Adélaïde, El Melali, Capelle - Alioui.

La composition d'Arsenal :Martinez - Chambers, Mustafi, Medley, Monreal - Guendouzi, Burton, Martinelli, John-Jules - Nelson, Nketiah.