le 21/07/2018 à 19h52

Amical : OM 0-1 Villarreal (mi-tps)

Mieux entré dans ce match amical, l'Olympique de Marseille a subi la loi de Villarreal ensuite et le club phocéen est assez logiquement mené 1-0 à la mi-temps.

Plus affûtés que leurs adversaires, les hommes de Rudi Garcia démarraient la rencontre du bon pied. Mais la pelouse, très sèche, n'était pas propice au spectacle et les erreurs techniques s'enchaînaient de chaque côté, empêchant de déboucher sur une occasion digne de ce nom. Peu à peu, les Espagnols gênaient de plus en plus les Marseillais, qui avaient du mal à ressortir le ballon. En difficulté face à la vitesse de Toko-Ekambi, l'OM concédait la première véritable occasion mais la reprise de Castillejo passait au-dessus.

Malgré le soutien remarqué des supporters phocéens en tribunes, le Sous-Marin Jaune restait le plus pressant et Pelé devait s'employer pour repousser la frappe de Toko-Ekambi, très en vue. En revanche, le portier s'inclinait avant la pause face au transfuge d'Angers qui l'ajustait après avoir été lancé dans le dos de la défense (0-1, 43e). Malgré la chaleur, l'OM va devoir sonner la révolte.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.