le 28/07/2015 à 20h46

Amical : OM 0-1 Livourne (mi-tps)

A la mi-temps, l'Olympique de Marseille est mené (0-1) par Livourne, à Cannes en match amical.

Les Marseillais ont bien débuté le match en prenant le contrôle du jeu. Mais malgré la bonne volonté de Batshuayi notamment, le gardien adverse n'était pas inquiété et la première occasion revenait à Fedato dont le tir échouait sur le poteau après dix minutes. Après un bon démarrage, la qualité olympienne s'est réduite, tant dans les passes que dans la disponibilité des joueurs vis-à-vis du porteur de balle.

Rien d'étonnant pour un match préparatoire, le rythme et l'intensité n'étaient pas très élevées. Mais les Italiens posaient de plus en plus de problème à l'OM et sur un centre, Fedato encore lui débloquait la situation de la tête (26e, 0-1). Servi par Batshuayi, Nkoudou manquait une belle occasion d'égaliser peu après. Cette action a sonné le réveil des Marseillais qui ont alors eu plusieurs situations favorables mais ont manqué de lucidité à la finition.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.