le 24/07/2016 à 23h53

Amical : Inter 1-1 PSG (mi-tps)

Au terme d'une première période animée, le Paris Saint-Germain et l'Inter Milan se neutralisent (1-1) dans le cadre de l'International Champions Cup.

Après une première victoire face à West Bromwich (2-1) la semaine dernière, les Parisiens débutaient bien cette partie et dominaient sous l'impulsion d'un Ikoné virevoltant. Sur un coup franc obtenu par le jeune francilien, le tir de Ben Arfa était mal repoussé par Handanovic et Aurier en profitait pour ouvrir le score (0-1, 14e). Un but amplement mérité ! Si le PSG maîtrisait les débats, les organismes souffraient clairement de la forte chaleur et l'intensité chutait sérieusement.

Malgré deux petites frayeurs sur des tentatives de Jovetic, Paris était tout proche d'aggraver la marque dans la foulée sur une incroyable bévue de la défense italienne, mais Maxwell levait trop son ballon. Puis juste avant la pause, le PSG concédait un penalty sur une main de Lucas après un corner. Sans trembler, Jovetic égalisait en trompant Areola (1-1, 45+2e sp). Rageant car les Franciliens ont dominé...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.