le 03/08/2016 à 21h32

Amical : Gérone 1-1 OM (mi-tps)

A l'issue d'une première mi-temps peu rythmée, l'Olympique de Marseille est tenu en échec (1-1) par Gérone en match amical.

Sur une très mauvaise lancée lors de ses matchs de préparation avec une victoire, un nul et quatre défaites face à des adversaires modestes, le club phocéen réalisait une bonne entame de rencontre. Mais peu à peu, la formation ibérique prenait confiance. Sandaza ne cadrait pas sa tête sur un coup franc avant de trouver la barre transversale à la suite d'un centre repoussé par Sakai.

Finalement, les Marseillais étaient punis de leur fébrilité défensive. Sur un nouveau coup franc des Espagnols, Hubocan déviait malencontreusement le ballon de l'épaule dans ses propres filets (1-0, 15e). Même si ce n'est que le début de leur préparation, les protégés de Machin continuaient de monopoliser le cuir face à des Olympiens inquiétants. Mais sur leur première véritable occasion, les hommes de Passi trouvaient la faille. Très bien servi par Cabella dans l'axe, Khaoui trompait Bounou (1-1, 40e).

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.