le 08/10/2015 à 21h32

Amical : France 1-0 Arménie (mi-tps)

A la pause, la France mène assez logiquement face à l'Arménie (1-0) dans ce match amical.

Nettement supérieurs à leur adversaire en terme de possession de balle, les Bleus ont tout de même eu du mal à se procurer des occasions dangereuses au cours de la première demi-heure. Après des tentatives de Cabaye et Matuidi, hors cadre, les Arméniens auraient même pu ouvrir le score si Mkrtchyan avait mieux géré un contre en choisissant la frappe plutôt que la passe au second poteau. Mais après le premier tir cadré de la rencontre à la demi-heure de jeu, oeuvre de Benzema, Griezmann trouvait finalement la faille d'une frappe entre les jambes de Kasparov après un une-deux avec l'attaquant du Real Madrid (1-0, 36e) !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.