le 02/06/2009 à 21h51

Amical : France 0-1 Nigeria (mi-tps)

La France reçoit le Nigeria en ce moment en match amical, au stade Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne. A la pause, les Bleus sont menés au tableau d'affichage (0-1). Dans un Chaudron qui n'a pas fait le plein pour l'occasion, les Tricolores ont livré un premier acte consistant avec plusieurs occasions à la clé, mais le gardien adverse a fait des merveilles. Sans Taye Taïwo ni John Obi Mikel, les Nigérians ont ouvert le score sur un coup de billard. Très bon depuis le début du match, Ikechukwu Uche débordait Escudé côté droit et enchainait une frappe du gauche dans la surface. Mandanda détournait de la main sur son poteau. Le ballon rebondissait alors sur le dos du gardien français et à nouveau sur le poteau ! Akpala n'avait plus qu'à pousser au fond des filets (32e, 0-1). Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.