le 07/08/2018 à 21h51

Amical : Chelsea 0-0 Lyon (mi-tps)

Au terme d’une première période peu animée, Lyon et Chelsea se neutralisent (0-0) ce mardi dans le cadre de l’International Champions Cup.

Avec un onze remanié après la défaite face à Manchester City (0-2) dimanche lors du Community Shield, le club anglais connaissait une frayeur dès les premières minutes avec une tête non cadrée de Mariano à bout portant et une frappe dangereuse de Mendy. Dans la foulée, la réaction des Blues était immédiate avec une combinaison Willian - Loftus-Cheek annihilée par Lopes.

Par la suite, le rythme de la partie chutait sérieusement avec deux équipes brouillonnes et peu inspirées offensivement. Après de longues minutes de flottement, Depay réveillait les débats en réalisant une offrande pour Aouar, qui ne cadrait pas sa tentative devant Bulka. Quelques secondes après, les Lyonnais auraient dû obtenir un penalty pour une main dans la surface de Christensen, mais l’arbitre ne bronchait pas... Et juste avant la pause, Lopes devait s'employer sur un coup franc bien tiré par Willian !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.