le 30/07/2016 à 15h52

Amical : Bielefeld 0-0 OM (mi-tps)

Au terme d’une première période très moyenne, l’Olympique de Marseille concède un nul (0-0) face à l’Arminia Bielefeld en match amical. En difficulté la semaine dernière face un club de division 4 allemande l'Allemania Aachen (0-0, 2-4 t.a.b.) et Cologne (1-2), le club phocéen ne se rassure pas...

Dès le début de la rencontre, les Olympiens se montraient dangereux en contre, mais Zambo Anguissa ne cadrait pas son tir face au gardien adverse. Peu aidées par une pelouse catastrophique, les deux équipes affichaient un déchet technique important et la rencontre peinait à décoller. Sur les coups de pied arrêtés, les Allemands inquiétaient Pelé, contraint à réaliser trois arrêts sur un tir lointain d’Holota, une tête de Klos et une frappe de Nöthe.

Malgré un coup-franc dangereux de Khaoui, l’OM ne parvenait pas à déstabiliser une équipe de division 2 allemande bien en place. Cependant, les hommes de Passi montraient un meilleur visage avant la pause... Une montée en puissance à confirmer au retour des vestiaires.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.