le 08/10/2022 à 20h28

All. : sur le fil, Dortmund accroche le Bayern !

Un "Klassiker" de folie, c'est le cas de le dire ! Malgré une avance de deux buts, le Bayern Munich a échoué à battre le Borussia Dortmund (2-2) à l'occasion de la 9e journée de Bundesliga ce samedi, dans une Signal Iduna Park des grands soirs. Alors que Goretzka mettait le champion d'Allemagne sur la voie (33e), et que Sané profitait lui de la fébrilité du gardien des Marsupiaux Meyer pour creuser l'écart (53e), les Roten allaient ensuite souffrir et connaître une déconvenue.

En effet, le but de Moukoko (74e), à l'aube du dernier quart d'heure, réveillait et redonnait espoir au BvB, qui passait dans la foulée proche de… l'égalisation sur un raté sensationnel de Modeste, pourtant très bien servi par Adeyemi, devant Neuer ! Une déception pour le Français, mais ce n'était que partie remise puisqu'au bout du suspense et quelques instants après l'expulsion de Coman, Modeste, encore lui, allait finalement égaliser de la tête sur un très bon service de Schlotterbeck (90e+5).

Un but inespéré qui permet à Dortmund de rester 4e, à égalité de points avec son adversaire du soir, 3e !