le 27/04/2019 à 17h25

All. : Schalke fait chuter Dortmund !

Dans un derby électrique, Schalke 04 a réussi à s’imposer sur la pelouse du Borussia Dortmund (4-2) ce samedi lors de la 31e journée de Bundesliga. Pourtant bien lancé par Götze (14e), le BvB a été rapidement renversé sur des buts signés Caligiuri (18e sp) et Sané (28e). Au retour des vestiaires, les hommes Lucien Favre ont totalement coulé avec les expulsions de Reus (60e) et Wolf (65e) puis une nouvelle réalisation de Caligiuri (62e). Le but en fin de match de Witsel (85e) n’a rien changé avec la réponse immédiate d’Embolo (86e).

Au classement, Dortmund reste à la 2e place mais laisse le champ libre au Bayern Munich, qui pourrait prendre 4 points d’avance en cas de victoire face à Nuremberg dimanche.