le 25/11/2017 à 17h26

All. : Schalke accroche Dortmund 4-4 !

Quel match lors de la 13e journée de la Bundesliga ! A domicile, le Borussia Dortmund a été accroché par Schalke 04 (4-4). Et pourtant, le BvB a réalisé un début de partie tonitruant en inscrivant 4 buts par Aubameyang (12e), Stambouli (18e, csc), Götze (20e) et Guerreiro (25e). Suffisant pour plier la rencontre ? Pas du tout !

Ne lâchant rien lors de ce derby, Schalke a réussi à revenir par Burgstaller (61e) et Harit (65e) avant de profiter de l'expulsion d'Aubameyang (72e) pour pousser encore plus fort. Et après le but de Caligiuri (86e), les hommes de Domenico Tedesco ont arraché l'égalisation dans les dernières secondes par Naldo (90+4e) ! Quel retour ! Au classement, Schalke conserve sa 3e place, juste devant Dortmund.