le 21/04/2012 à 17h31

All. : Ribéry offre la victoire au Bayern

S'il a renoncé au titre de champion, le Bayern Munich a relevé la tête ce samedi, lors de la 32e journée de Bundesliga. Distancés par le Borussia Dortmund, les coéquipiers de Franck Ribéry (entré en jeu à la 65e) se sont imposés sur le fil sur la pelouse du Werder Brême (1-2).

Après avoir ouvert le score (51e) pour les locaux, Naldo a égalisé contre son camp (75e), puis Ribéry a offert la victoire aux Bavarois en toute fin de match (90e).

A noter, le Borussia Dortmund sera officiellement sacré champion d'Allemagne pour la seconde année consécutive, s'il s'impose face à M'Gladbach (18h30).

Les autres résultats du jour : Nuremberg 1-1 Hambourg, Hoffenheim 0-1 Leverkusen, Cologne 1-1 Stuttgart, Berlin 1-2 Kaiserslautern.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.