le 24/09/2016 à 17h25

All. : Ribéry et Kimmich sauvent le Bayern !

Cinq sur cinq pour le Bayern Munich ! En déplacement à Hambourg (1-0) samedi à l’occasion de la 5e journée de Bundesliga, le tenant du titre a enchaîné une 5e victoire de rang, sur le fil.

Alors qu’Adler, le gardien adverse, avait écœuré un Bayern très remanié en prévision de la Ligue des Champions, c’est Kimmich, déchaîné en ce moment, qui a profité d’une nouvelle passe décisive de Ribéry, entré à la place de Coman, pour délivrer les hommes de Carlo Ancelotti sur le fil (88e). Mauvaise nouvelle en revanche pour Hummels, touché au genou et remplacé en début de seconde période.

Dans les autres rencontres, un triplé de Javi Hernandez a permis au Bayer Leverkusen de renverser Mayence (3-2).