le 05/11/2016 à 17h23

All. : quadruplé d'Aubameyang, le Bayern freiné

Écarté au dernier moment contre le Sporting Portugal (1-0) mercredi en Ligue des Champions après une virée non autorisée à Milan, Aubameyang était déjà de retour avec le Borussia Dortmund samedi à l'occasion de la 10e journée de Bundesliga. Le Gabonais a enterré la polémique en claquant un quadruplé en 44 minutes contre Hambourg (5-2) ! Dembélé a clos le festival et le BVB repart de l'avant après quatre matchs sans succès en championnat.

Mauvaise opération en revanche du leader, le Bayern Munich, accroché à domicile par Hoffenheim (1-1) et désormais sous la menace du RB Leipzig qui peut le rejoindre en cas de victoire contre Mayence dimanche (15h30). A noter également, le doublé de Mario Gomez qui a permis de relancer Wolfsbourg sur le terrain de Fribourg (3-0).