le 24/08/2024 à 17h27

All. : Nusa sauve Leipzig, Stuttgart déçoit

A l'occasion de la première journée de Bundesliga, le RB Leipzig a difficilement battu Bochum (1-0) ce samedi. Longtemps accroché, le RBL a été libéré par Nusa (59e), buteur pour ses grands débuts seulement 4 minutes après son entrée. Jusqu'au bout, l'équipe dirigée par Marco Rose a souffert après l'expulsion d'Orban (85e).

Dans le même temps, Stuttgart, belle surprise de l'exercice 2023-2024, a déçu avec une défaite sur la pelouse de Fribourg (1-3). Malgré l'ouverture du score de Demirovic (2e), le VfB a été renversé par des réalisations de Kübler (27e, 61e) et Doan (54e). Au classement, Fribourg est donc provisoirement en tête, alors que Leipzig, à égalité, occupe le 4e rang.