le 31/08/2024 à 17h32

All. : nul très frustrant pour Stuttgart

Battu à Fribourg (3-1), la semaine passée, Stuttgart a concédé un nul très frustrant face à Mayence (3-3), ce samedi, lors de la 2e journée de Bundesliga. Malgré deux buts d’avance après un quart d’heure grâce à Millot (8e) et Leweling (15e), le vice-champion d’Allemagne s’est fait rattraper sur des réalisations d’Amiri (43e sp) et Burkardt (62e). Alors que Rieder, sur un coup franc détourné dans son but par Zentner (88e), pensait offrir la victoire aux siens, Leitsch (90e+4) a remis une dernière fois les pendules à l'heure. Un résultat décevant pour le dernier adversaire du Paris Saint-Germain lors du premier tour de la Ligue des Champions.