le 05/12/2020 à 20h25

All. : nul fou entre le Bayern et Leipzig !

Quel match incroyable ! Dans le cadre de la 10e journée de la Bundesliga ce samedi, le Bayern Munich et le RB Leipzig (3-3) n'ont pas été en mesure de se départager. Dès les premières minutes, cette rencontre a eu un rythme fou avec l'ouverture du score de Nkunku (19e) et la réponse des Munichois par Musiala (30e) et Müller (34e) sur deux passes décisives de Coman. Mais dans la foulée, Kluivert (36e) a égalisé avant la pause. Dès le retour des vestiaires, Forsberg (46e) a donné l'avantage à son équipe, mais Müller (75e), encore sur un service de Coman, n'avait pas dit son dernier mot !

Au classement, le Bayern reste leader avec deux points d'avance sur Leipzig, 2e.