le 17/12/2019 à 22h23

All. : nul fou entre Dortmund et Leipzig !

Quel match ! Après avoir mené deux fois au score, le Borussia Dortmund a finalement concédé le nul face au RB Leipzig (3-3) ce mardi, lors du choc de la 16e journée de Bundesliga. Bien lancé par Weigl (23e) et Brandt (34e), le club de la Ruhr pensait avoir fait le plus dur dès la première période.

Mais le leader a de la ressource, et recollait rapidement au score après la pause, grâce à un doublé de l'inévitable Werner (47e, 53e). Les 17e et 18e buts en championnat déjà pour l'Allemand. Dans la foulée de l'égalisation, les Marsupiaux reprenaient l'avantage par Sancho (55e)… avant de concéder une nouvelle égalisation sur un but de Schick (78e).

Un suspense incroyable, et les deux équipes conservent leurs places au classement. A savoir le fauteuil de leader pour Leipzig, et le 3e rang pour Dortmund.