le 01/02/2020 à 20h28

All. : Nkunku sauve Leipzig !

Leipzig ne lâche rien ! Mené de deux buts par le Borussia Monchengladbach (2-2) ce samedi, pour le compte de la 20e journée de Bundesliga, le RBL s'est accroché et a finalement obtenu un précieux point contre un concurrent direct dans la course au titre !

Pléa (24e), puis Hofmann (35e) avaient pourtant bien lancé Gladbach dans ce choc. Mais après la réduction de l'écart au score par Schick (50e), l'ex-Niçois se faisait expulser pour avoir insulté l'arbitre. En infériorité numérique, son équipe chutait et l'ancien Parisien Nkunku (89e) égalisait au bout du suspense d'une merveille de frappe !

Au classement, Leipzig occupe maintenant la 2e place, relégué à un point du Bayern Munich, nouveau leader. Avec deux points de moins, Monchengladbach se classe 4e, devancé par Dortmund.

Bundesliga : Résultats, buteurs, classements...

VIDEO : le bijou de Nkunku avec Leipzig