le 18/02/2017 à 17h27

All. : Lewandowski sauve le Bayern !

Le Bayern Munich a eu chaud ! Leader incontesté de la Bundesliga et auteur d'un carton (5-1) contre Arsenal mercredi en Ligue des Champions, le tenant du titre a arraché le match nul face au Hertha Berlin (1-1) ce samedi à l'occasion de la 21e journée du championnat allemand. L'ancien Parisien Vedad Ibisevic (22e) pensait bien offrir un succès de prestige aux Berlinois mais l'inévitable Lewandowski a égalisé au bout du temps additionnel (90e+6) !

Après deux défaites de rang toutes compétitions confondues, le Borussia Dortmund s'est quant à lui relancé en dominant Wolfsburg 3-0. Titulaire, Ousmane Dembélé a inscrit le dernier but des siens (60e). Le BvB est 3e.