le 09/04/2022 à 17h27

All. : Lewandowski relance le Bayern

Trois jours après sa défaite contre Villarreal (0-1) en quart de finale aller de la Ligue des Champions, le Bayern Munich a renoué avec la victoire contre Augsbourg (1-0), ce samedi, lors de la 29e journée de Bundesliga. Un succès qui a mis du temps à se dessiner puisque l'équipe de Julian Nagelsmann, peu inspirée en première période, a dû patienter jusqu'à la 82e minute, et un penalty marqué par Lewandowski, pour faire chuter son adversaire.

Au classement, le Bayern est toujours solidement installé en tête avec neuf points d'avance sur son dauphin, le Borussia Dortmund. A cinq journées de la fin, le titre est à portée de main pour le club bavarois.