le 20/12/2023 à 22h23

All. : Leverkusen s'amuse, le Bayern suit...

Pour le compte de la 16e journée de Bundesliga, le Bayer Leverkusen continue de régaler avec une large victoire face à Bochum (4-0) ce mercredi. En démonstration, les hommes de Xabi Alonso ont fait la différence avec un triplé de Schick (30e s.p., 32e, 45+1e) et un but de Boniface (69e).

Dans le même temps, le Bayern Munich a assuré l'essentiel sur la pelouse de Wolfsbourg (2-1). Malgré la réalisation d'Arnold (45+1e) avant la mi-temps, les Munichois ont rapidement pris le contrôle de ce match avec des buts de Musiala (33e) et de Kane (43e) sur des services de Müller. Au classement, le Bayer reste bien évidemment leader avec 4 points d'avance sur le Bayern, 2e avec un match en moins.