le 20/01/2024 à 20h25

All. : Leverkusen renverse Leipzig !

En quête d'un premier titre de champion d'Allemagne, le Bayer Leverkusen a frappé un grand coup en remportant le choc à Leipzig (2-3), ce samedi, lors de la 18e journée de Bundesliga. Pourtant menée à deux reprises sur des buts de Xavi Simons (7e) et Openda (56e), l'équipe de Xabi Alonso a égalisé deux fois par Tella (47e) et Tah (63e) avant le but libérateur dans le temps additionnel signé Hincapie (90e+1). Avec ce 15e succès de la saison en championnat, le deuxième consécutif sur le fil, Leverkusen renforce son statut leader avec provisoirement 7 points de plus que le Bayern, qui compte deux matchs en moins.