le 23/08/2024 à 22h34

All. : Leverkusen gagne encore... sur le fil !

Six jours après sa victoire en Supercoupe d'Allemagne, le Bayer Leverkusen a encore gagné sur le fil sur la pelouse du Borussia Mönchengladbach (2-3), ce vendredi, lors du match d'ouverture de la nouvelle saison de Bundesliga. Le champion d'Allemagne en titre a pourtant fait la course en tête grâce à un coup de canon exceptionnel de Xhaka (12e) et un but de Wirtz (38e) mais a craqué sur des réalisations d'Elvedi (59e) et Kleindienst (85e). Au bout du temps additionnel, Wirtz a eu les nerfs solides pour marquer son penalty en deux temps (90e+11) et permettre à la bande à Xabi Alonso de débuter idéalement cette campagne pour la défense de son titre.