le 26/02/2022 à 17h41

All. : Leverkusen déroule, Diaby brille

Le Bayer Leverkusen a nettement dominé l'Arminia Bielefeld (3-0) ce samedi à l'occasion de la 24e journée de Bundesliga. Un succès décroché notamment grâce à un doublé de l'attaquant français Moussa Diaby (57e, 81e). L'ancien Parisien totalise 15 buts et 9 passes décisives toutes compétitions confondues cette saison. En première période, Alario (30e) avait ouvert le score pour les pensionnaires de la BayArena, qui confortent leur 3e place au classement.

Quatrième, Fribourg s'est largement imposé contre le Hertha Berlin (3-0). A noter aussi la victoire de l'Union Berlin contre Mayence (3-1) et le nul entre Mönchengladbach et Wolfsburg (2-2).