le 14/09/2019 à 20h27

All. : Leipzig tient tête au Bayern

Le Bayern Munich encore contrarié ! Après leur match nul contre le Hertha Berlin lors de la 1ère journée de Bundesliga (2-2), les Roten ont concédé leur deuxième score de parité de la saison en partageant les points sur le terrain du RB Leipzig (1-1) ce samedi à l'issue d'un match intense comptant pour la 4e journée.

Lancé en profondeur par Müller, Lewandowski avait pourtant parfaitement lancé les siens (3e), mais Forsberg a égalisé avant la pause sur un penalty concédé par Lucas Hernandez (45e+3).

Les Bavarois ont tenté de pousser mais Coman aura eu moins de réussite qu'en Bleu, Konaté puis la barre le privant d'un but. Et comme Leipzig n'est pas non plus parvenu à concrétiser ses occasions, les deux équipes se quittent sur ce match nul qui fait les affaires du RBL, leader avec un point d'avance sur le Borussia Dortmund et deux unités sur le Bayern, 3e.