le 18/12/2021 à 17h34

All. : Leipzig surpris par Arminia Bielefeld !

Journée décevante pour le RB Leipzig. Après une victoire contre Mönchengladbach (4-1) et un nul à Augsbourg (1-1), qui avaient permis aux pensionnaires de la Red Bull Arena de mettre fin à une série de trois défaites en championnat, l'équipe de Domenico Tedesco a rechuté à domicile ce samedi face à Arminia Bielefeld (0-2), à l'occasion de la 17e journée de Bundesliga.

Le 17e du classement a fait preuve de réalisme pour marquer deux buts, grâce à Serra (57e) et Okugawa (75e), avec seulement quatre frappes tentées en 90 minutes. Malgré sa domination (70% de possession et 15 tirs), le RBL n'a jamais trouvé la faille et reste à la 9e place.

Les résultats du jour : Bochum 0-1 Union Berlin, Francfort 1-0 Mayence, Greuther Furth 0-0 Augsburg, Hoffenheim 1-1 Mönchengladbach, Leipzig 0-2 Bielefeld.