le 30/11/2019 à 17h26

All. : Leipzig prend la tête !

Futur adversaire de l'Olympique Lyonnais en Ligue des Champions, le RB Leipzig s'est emparé de la tête de la Bundesliga suite à son succès à Paderborn (2-3), ce samedi, lors de la 13e journée. Schick (3e), Sabitzer (4e) et Werner (26e) ont offert le succès à la formation de Julian Nagelsmann, qui s'est fait peur après les réalisations de Mamba (62e) et Gjasula (73e) pour les locaux.

De son côté, le Borussia Dortmund a arraché un précieux succès sur la pelouse du Hertha Berlin (1-2). Sancho (15e) et Hazard (17e), contre un but de Darida (34e), ont permis au BvB, qui a joué toute la seconde période à dix après l'expulsion d'Hummels juste avant la pause, de grimper provisoirement au 5e rang, à 4 points du néo-leader.