le 19/10/2024 à 17h28

All. : Leipzig en tête, Leverkusen se relance

Après deux nuls consécutifs en Bundesliga, le Bayer Leverkusen a relancé la machine face à l'Eintracht Francfort (2-1), à l'occasion de la 7e journée ce samedi. L'inévitable Marmoush (16e sp) avait ouvert la marque pour les visiteurs, mais le champion en titre a renversé la vapeur grâce à Andrich (25e) et Boniface (71e), qui s'est bien rattrapé de son penalty manqué en première période.

Dans le même temps, le RB Leipzig, toujours invaincu, l'a emporté à Mayence (2-0) grâce à Simons (20e) et Orban (37e). Les Roten Bullen prennent la place de leader devant Fribourg, qui s'est imposé devant Augsbourg (3-1), en attendant le choc entre le Bayern Munich et Stuttgart (18h30).