le 31/08/2024 à 20h33

All. : Leipzig fait tomber Leverkusen !

Le Bayer Leverkusen n’est plus invincible sur la scène nationale ! Après une saison 2023-2024 sans avoir goûté à la défaite dans les compétitions domestiques, le champion d’Allemagne en titre a chuté sur sa pelouse face au RB Leipzig (2-3), ce samedi, lors de la 2e journée de Bundesliga. Un revers d’autant plus difficile à encaisser que la bande à Xabi Alonso (17 corners à 2) menait de deux buts grâce à Frimpong (39e) et Grimaldo (45e) mais Kampl (45e+7) et Openda (57e, 80e) ont réussi à renverser la vapeur. La fin d’une incroyable série de 35 matchs sans perdre en championnat. Et peut-être un poids en moins pour la suite des événements ?