le 23/04/2022 à 17h26

All. : Leipzig battu, Leverkusen en profite !

Vainqueur de ses trois dernières rencontres en championnat, le RB Leipzig avait réalisé une belle remontée au classement au cours des dernières semaines. Mais la bande à Domenico Tedesco a connu un gros coup d'arrêt en s'inclinant à domicile contre l'Union Berlin (1-2), lors de la 31e journée de Bundesliga ce samedi. Pourtant bien lancés par l'ouverture du score de Poulsen (46e), les coéquipiers de Nkunku - titulaire - se sont finalement écroulés en fin de partie en concédant successivement deux buts de Michel (86e) puis Behrens (89e).

Une très mauvaise opération pour le RBL, qui quitte le podium au profit du Bayer Leverkusen, auteur d'un festival sur le terrain de Greuther Furth (4-1). Si Willems (5e) avait donné l'avantage aux locaux, le TSV a rapidement renversé la partie grâce à l'inévitable Schick (8e), puis Azmoun (18e), Paulinho (58e) et Palacios (84e).