le 11/05/2024 à 17h51

All. : Leipzig accroché, Francfort en Europe

La 33e journée de Bundesliga se poursuit ce samedi. Pour son dernier match de la saison à domicile, le RB Leipzig a concédé le nul face au Werder Brême (1-1). Surpris par un but contre son camp de Seiwald (36e), le RBL a égalisé grâce à Sesko sur un service de Simakan (61e). Un résultat sans grande conséquence pour l'équipe de Marco Rose, quatrième du classement et déjà assurée de disputer la Ligue des Champions la saison prochaine.

Dans le même temps, l'Eintracht Francfort a pris un point sur la pelouse du Borussia Mönchengladbach (1-1). L'ancien Parisien Dina Ebimbe (35e) a répondu à l'ouverture du score d'Hack (9e). Sixième avec 4 points d'avance sur Fribourg, accroché par Heidenheim (1-1), la formation de Dino Toppmöller a validé sa qualification européenne. En bas de tableau, Cologne (17e, 27 points) reste en vie après sa victoire 3-2 contre l'Union Berlin (15e, 30 points).