le 07/11/2020 à 17h32

All. : le RB Leipzig confirme après le PSG

Victorieux contre le Paris Saint-Germain (2-1) en milieu de semaine en Ligue des Champions, le RB Leipzig a enchainé en championnat avec un succès contre Fribourg (3-0) ce samedi, à l'occasion de la 7e journée de Bundesliga. Konaté (26e), Sabitzer sur penalty (70e) et Angelino (89e) permettent à leur équipe de prendre provisoirement la tête du classement un point devant le Bayern Munich, qui affronte Dortmund à 18h30.

A noter aussi la belle victoire de l'Union Berlin (5e au classement) contre l'Arminia Bielefeld (5-0), et le match nul 2-2 entre Stuttgart et Schalke, qui n'a toujours pas gagné la moindre rencontre en Bundesliga cette saison.