le 15/10/2022 à 18h02

All. : le Leverkusen de Xabi Alonso humilié

Après une première convaincante contre Schalke (4-0), le nouvel entraîneur du Bayer Leverkusen, Xabi Alonso, avait enchaîné avec une défaite contre le FC Porto (0-3) en Ligue des Champions. Ce samedi, dans le cadre de la 10e journée de Bundesliga, son équipe s'est encore inclinée très lourdement sur le terrain de l'Eintracht Francfort (1-5). L'ancien Nantais Kolo Muani (58e), auteur du deuxième but des locaux, et ses coéquipiers ont fait souffrir les joueurs de l'Espagnol, 16es du classement.

Dans les autres rencontres, Stuttgart a dominé Bochum (4-1), Mayence s'est imposé sur la pelouse du Werder Brême (2-0), alors que Mönchengladbach n'a pris qu'un point à Wolfsburg (2-2), malgré un doublé de l'attaquant français Thuram.