le 07/11/2020 à 20h28

All. : le Klassiker pour le Bayern !

Le Bayern Munich s'offre le Klassiker ! En déplacement sur la pelouse du Borussia Dortmund, le club bavarois l'a emporté 3-2 ce samedi à l'occasion de 7e journée de Bundesliga.

Ce sont pourtant les locaux qui ont ouvert le score en fin de première période sur un but de Reus, bien servi par Guerreiro (45e). Mais le Bayern n'a pas eu le temps de douter en égalisant très rapidement sur un coup franc d'Alaba (45e+5). Les hommes d'Hans-Dieter Flick ont fait la différence ensuite en seconde période grâce à une tête au premier poteau de l'inévitable Lewandowski (48e), qui s'est vu refuser deux buts par la VAR, puis une réalisation de Sané (80e). Håland a relancé le suspense (83e), mais les Roten ont finalement conservé leur avantage jusqu'au coup de sifflet final.

Le Bayern reprend la tête du classement, 2 points devant le RB Leipzig et 3 points devant Dortmund.