le 29/10/2022 à 20h25

All. : le gros coup de Dortmund contre Francfort

Le joli coup du Borussia Dortmund ! A l'occasion de la 12e journée de Bundesliga ce samedi, le club de la Ruhr s'est imposé sur le terrain de l'équipe en forme du moment en Allemagne, l'Eintracht Francfort (2-1). Même si le dernier bourreau de l'Olympique de Marseille avait répondu à l'ouverture du score de Brandt (21e) par Kamada (26e), sur un bon service du Français Kolo Muani, le BvB a finalement repris les devants grâce à l'inévitable Bellingham (52e), auteur de son 3e but sur les deux derniers matchs de championnat.

Avec cette victoire de prestige, les Marsupiaux prennent la 3e place au classement et passent notamment devant Francfort, 5e.