le 12/02/2022 à 17h25

All. : le Bayern tombe à Bochum

Une belle gifle ! Vainqueur 7-0 à l'aller, le Bayern Munich s'est logiquement incliné sur la pelouse de Bochum (4-2), ce samedi, pour le compte de la 22e journée de Bundesliga.

Malgré l'ouverture du score de Lewandowski (9e), le champion d'Allemagne s'est complètement écroulé par la suite en encaissant deux buts d'Antwi-Adjei (14e) et Locadia (38e sp), mais aussi et surtout deux autres réalisations exceptionnelles de Gamboa (40e) et Holtmann (44e) (voir la brève de 16h37).

En dépit d'un nouveau but de Lewandowski (75e), qui a touché la barre sur coup franc dans le dernier quart d'heure, les Roten n'ont pas réussi à revenir et conservent 9 points d'avance sur le Borussia Dortmund, 2e, avec un match en plus.